Cette assiette artisanale de la ligne «Chef's Artisann I» ajoute de la valeur à votre plat conçu et est unique pour le restaurant, le chef amateur et facile à utiliser pour le monde gastronomique.
L'assiette trigonale «Coquille» est idéale pour présenter un plat de poisson, une salade, un plat de crustacés et crustacés ou un dessert.
Au milieu, vous avez un espace de présentation spacieux et est facile à manipuler lors de l'insertion et du dégagement et parfaitement empilable.
L'assiette «Coquille» faite à la main est faite d'une argile chamotte avec un glaçage lagon flottant de haute qualité.
Processus de fabrication:
Le godet haut est possible car l'argile est de l'argile de grès et peut résister à cette température élevée. J'ai également spécialement conçu la recette de glaçage pour un récipient de 1250 ° et est d'une grande qualité. Ce processus de cuisson et de fabrication détermine que la collection «Coquille» est de grande qualité, de sorte que les morceaux de sauts, de craquelures, ... sont pratiquement nuls.
Facile à entretenir, va au lave-vaisselle et résiste aux températures élevées.
C'est belge avec une garantie de qualité et porte le label HIB «Handmade in Belgium»
Coquillage |
Longueur |
Largeur |
Hauteur |
M |
24 cm |
24 cm |
3 cm |
L |
27 cm |
27 cm |
3,5 cm |