Cette assiette artisanale «Amandine» de la «Chef's ARTISANN i-line» est idéale pour présenter un tartare de poisson ou de viande, une salade, des crustacés, de la volaille ou de la viande en plat principal ou en dessert.
En tant que chef cuisinier ou cuisinier amateur, vous disposez d'une surface de présentation spacieuse, claire et facile à manipuler, empilable.
Cette assiette unique ajoute de la valeur à votre plat dans une belle présentation.
Amandine est disponible en argile chamotte naturelle ou noire avec un glaçage flottant bleu,sunset ou lagon de haute qualité
Sur commande, nous pouvons fabriquer cette enseigne dans d'autres couleurs disponibles et est également disponible pour de grandes quantités à bref délai. Idéal dans le cadre de votre vitrine de restauration et de restauration en céramique.
Processus de fabrication:
- Fabriqué sur un moule avec une argile chamotte beige
- Laissez sécher pendant une semaine pour vous assurer que l'assiette est suffisamment sèche
- Une plaque à biscuits dans un four à 950 ° qui dure au moins une journée et demie
- Le glaçage est appliqué avec le pinceau
- Cuit dans un four à glaçage à 1250 ° et prend deux jours.
Le godet haut est possible car l'argile est de l'argile de grès et peut résister à cette température élevée. J'ai également spécialement conçu la recette de glaçage pour un récipient de 1250 ° et est d'une grande qualité. Ce processus de cuisson et de fabrication détermine que la collection «Coquillage» a une qualité élevée, ce qui signifie que les morceaux de saut, de craquage, ... sont pratiquement nuls.
Facile à entretenir, lavable au lave-vaisselle et résistant aux températures élevées.
Ceci est belge avec une garantie de qualité et porte le label HIB «Handmade in Belgium»
Afmetingen
Amandine
|
Largeur
|
Longeur
|
M
|
24 cm
|
26cm
|
L
|
27 cm
|
29 cm
|