Cette assiette artisanale rectangulaire «Linea» est principalement utilisée comme présentation de finger food, sushi, fromage, charcuterie, snacks, mignardises et pâtisseries ou gâteaux.
Il est facile à manipuler lors de l'insertion et du dégagement en raison du petit bord surélevé d'un côté et empilable.
L'assiette "Chef's Artisann I-line" est très agréable à utiliser pour un restaurant, un cuisinier amateur et est de très haute qualité en tant que service de restauration.
L'assiette «Linea» faite à la main est faite d'une argile chamotte avec un glaçage bleu et lagon flottant de haute qualité.
Processus de fabrication:
- Argile de chamotte découpée selon le motif, avec une structure Linea.
- Laissez sécher pendant une semaine pour vous assurer que l'assiette est suffisamment sèche
- Une plaque à biscuits dans un four à 950 ° qui prend au moins une journée et demie
- Glaze est appliqué avec un pinceau
- Est cuit dans un four à glaçage à 1250 ° et dure deux jours.
Le godet haut est possible car l'argile est de l'argile de grès et peut résister à cette température élevée. J'ai également spécialement conçu la recette de glaçage pour un récipient de 1250 ° et est d'une grande qualité. Ce processus de cuisson et de fabrication détermine que la collection «Sushi» est de haute qualité, ce qui signifie que les morceaux de sauts, de craquelures, ... sont pratiquement nuls.
Facile à entretenir, va au lave-vaisselle et résiste aux températures élevées.
C'est belge avec une garantie de qualité et porte le label HIB «Handmade in Belgium»
Afmetingen
Linea
|
Longueur
|
Largeur
|
Rectangulaire
|
24 cm
|
11 cm
|
Ovaal
|
28 cm
|
13 cm
|